Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen.  Darüber hinaus veranstalten wir wiederkehrend Events, die einer Vorbereitung bedürfen. Auch das kommt in unseren Sitzungen zum Gespräch. Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Termine – Termine – Termine

Folgende Termine stehen  fest:

WICHTIG WICHTIG

Der Vorstand informiert:

--------------------------------------------------

Obst- und Gartenbauverein Merkstein 1 e.V. Geschäftsführerin Monika Schegulla, Gierlichsstr. 6 in 52134 Herzogenrath.

Tel.: 02406/9879012;  E-mail: MonikaBeyer@rocketmail.com

Liebe Mitglieder, Familien und Freunde!

Am Rosenmontag, 24.02.2020 möchten wir mit euch gemeinsam die fünfte Jahreszeit feiern. Ab 12.00 Uhr können wir uns bei Erbsensuppe, Stimmungsmusik und dem ein oder anderen Getränk in der Vereinslaube auf den Merksteiner Rosenmontagsumzug einstimmen.

Nach dem Umzug ist aber noch lange nicht Schluß! Lasst uns einfach einen tollen, bunten und lustigen Nachmittag haben! Wir freuen uns auf euch!

VORSTANDSSITZUNG

Die nächste Vorstandssitzung findet am

Mittwoch, den 18.03.2020

in der Vereinslaube statt.

Beginn ist um 18:00 Uhr.Ende offen.

Mitglieder Hauptversammlung

Am 14.03.2020 in der Gaststätte

bei Melanie Römerstr.79 um 15.00 Uhr.

Wir bitten um Zahlreiche Teilnahme.